UCKERKÜCHE
6. Mai, ab 15:30 – Glashaus Prenzlau – Café Direktannahme
Kochworkshop „Essen von der Wiese“ – Regionale Produkte zu Köstlichkeiten verarbeiten.
So viel Gutes wächst direkt vor unserer Nase, auf den Wiesen der Uckermark, ganz umsonst und sehr gesund.
Unter Anleitung von Profikoch Andreas Müller vom Inselcatering aus der Uckermark, werden wir lernen pflanzliche, regionale Produkte zu spannenden Gerichten verarbeiten. Wir lernen estwas über wilde, essbare Kräuter und Lupinen als Joghurtersatz. Regionaler Uckerkas wird mit einem einfachen Apfel zu einem köstlichen Salat kombiniert.
Am Ende werden wir alles in einem gemeinsamen Dinner verzehren.
Und ganz zum Schluss kann in der Direktannahme getanzt werden zu chilligen Elektrobeats von DJ Tagträumer und Hinz&Hasler.
Eintritt frei! Anmeldung unter machmit@glashausprenzlau.de